所在位置: 首页 > 人才强企

临沂悦川新材料有限公司召开人才政策交流座谈会

时间:2018-12-06 来源:人才山东

 

  企业要做大做强,人才是核心竞争力。近日,临沂悦川新材料有限公司召开人才政策交流座谈会,车间主任、人事部负责人、财务部负责人、仓管负责人和发货班长参加会议,镇党建办派员列席会议。

  临沂悦川新材料有限公司召开人才政策交流座谈会

  会上,大家共同学习了《2018临沂市人才服务指南》相关内容,并结合公司核心业务对临沂市做好人才支撑新旧动能转换工作进行了交流沟通。

  徐运田经理强调,当前企业的竞争开始转向科技与知识的竞争,而科技与知识的竞争归结到底就是人才的竞争。只有有了人才,企业才能在市场竞争中取得优势。上级各部门制定的人才政策就是为了推动企业加快招引人才的步伐。我们应该重视人才资源对企业发展的引领作用,抓好公司人才规划发展,多渠道引进人才,全方位重视人才,积极培育有经验、懂技术、会管理的复合型人才。

  “人才决定企业的高度。”下一步,临沂悦川新材料有限公司将继续秉持“悦纳百川,纸引未来, 匠心筑梦,携手共赢”的发展理念,不断形成人才引领企业、企业服务人才的大好局面。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司