所在位置:首页 > 资讯 > 外埠讯息

广州越秀区评选首批产业紧缺人才

时间:2018-12-12 来源:中国组织人事报

近日,广州越秀区人社局完成越秀区首届产业紧缺人才评。?灿?0家企业230人报名,最终确定50名人才入选。   

此次紧缺人才评选主要聚焦金融、商贸、建筑、信息技术、医药等领域。由区人社局会同相关行业主管部门进行初审,再组织评审委员会对名单进行评审。入选人员主要为企业核心业务部门负责人、具有中级以上专业技术资格的专业技术人才以及具有技师以上国家职业资格的高技能人才,其中具有专业技术职称或国家职业资格人数占比高达92%,副高以上职称人数占50%。此次入选人员不但可获得最高一次性10万元的奖励资金,同时在管理期限内本人及其直系亲属在优先入户、健康医疗、子女入学、住房保障、创新创业服务等方面可享受个性化定制服务。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司